(+34) 95 415 59 20
Horario: Lunes a viernes
de 9:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00 hs

Correo
Box Auto Car Service
Taller Bosch Car Service en Tomares, Aljarafe, Sevilla
 
   
   
 

Política de Privacidad. BOX AUTO CAR SERVICE, S.L.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

DATOS DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

RAZÓN SOCIAL: BOX AUTO CAR SERVICE, S.L. (en adelante, la “EMPRESA” o el “RESPONSABLE”).
CIF: B90209776
DOMICILIO: Av. del Aljarafe, 14 - 41940 TOMARES (Sevilla)
TELÉFONO: 95 415 59 20
EMAIL para comunicaciones en materia de Protección De Datos: manoriega@boxautocarservice.com

NORMATIVA APLICABLE: nuestra Política  de Privacidad  se ha diseñado de acuerdo con el  Reglamento General de Protección de Datos de la UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos), y la Ley Orgánica 3/2018 del 5 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Garantía de los Derechos Digitales.

BOX AUTO CAR SERVICE,  S.L.  podrá  modificar  la  presente  Política  de  Privacidad  para  adaptarla  a  las  novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. Estas condiciones de privacidad podrán ser complementadas por el Aviso Legal, Política de Cookies y las Condiciones Generales que, en su caso, se recojan para determinados productos o servicios, si dicho acceso supone alguna especialidad en materia de protección de datos de carácter personal.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES: En BOX AUTO CAR SERVICE, S.L. recabamos y tratamos su información personal con carácter general, para gestionar la relación que tenemos con Ud. Siendo las principales finalidades las siguientes: 

A. Proporcionarle información relacionada con los productos y/o servicios que ofrece el RESPONSABLE y que se detallan en este web site u otros espacios. Los datos captados a través formularios para consultas, sugerencias o contacto profesional se utilizarán para responder a las mismas y enviar la información que el usuario requiera a través de la web o procesos de recogida de datos propios del Responsable.

B. Enviarle por correo electrónico y/o postal las noticias y novedades acerca de nuestra entidad, así como las actualizaciones de nuestro catálogo de productos y servicios, así como el envío de comunicaciones publicitariaspor parte del Responsable en los casos en los que el Usuario así lo consienta expresamente..

C. Realizar  los  procesos  de  contratación,  supervisión,  facturación  y  gestión  de  los  productos  y/o  servicios contratados mediante la aceptación del correspondiente presupuesto / pedido y/o la firma de un contrato. Así como para la realización de todo tipo de trámites contractuales o precontractuales necesarios con clientes o potenciales clientes.

D. Gestionar nuestra relación comercial, mercantil o administrativa a todos los niveles con nuestros clientes, usuarios, potenciales clientes ,  proveedores y otros interesados, cuando sea necesario también a través del correspondiente “área de clientes” o portal / herramienta designada a tal efecto, así como realizar estudios de mercado, análisis estadísticos, encuestas o evaluaciones de satisfacción, etc.

E. Gestión de la candidatura del interesado en los procesos de selección del RESPONSABLE acordes a su perfil profesional que puedan surgir dentro de las actividades del RESPONSABLE de tratamiento.

F. Si procede y previo consentimiento del interesado, publicación de imágenes en publicaciones en las que el interesado aparezca individualmente o en grupo (o su representado legal si procede).

G. Respecto a la utilización de cookies para distintas finalidades (Técnicas, analíticas, etc.) por este sitio web, según se especifica en el apartado de cookies.

PLAZO DE CONSERVACIÓN DE SUS DATOS: en las finalidades (A), (B) y (F) conservaremos sus datos personales durante el plazo necesario para el cumplimiento de cada finalidad, desde que nos dé su consentimiento hasta que lo revoque o bien  solicite  la  limitación  del  tratamiento.  En  tales  casos,  mantendremos  sus  datos  de  manera  bloqueada,  si  es necesario, durante los plazos legalmente exigidos.

Los datos personales tratados para la  finalidad  (C)  y (D) serán conservados y tratados siempre que sea vigente la relación comercial, contractual o mercantil que nos une y durante el plazo necesario para el cumplimiento de cada finalidad. Una vez finalizada la relación contractual o prestación de servicio el plazo de conservación de los datos será del  mínimo  imprescindible  para  dar  cumplimiento  a  obligaciones  legales,  fiscales  y  mercantiles,  por  ejemplo,  lo establecido en:

- El Código Civil, en caso de obligaciones contractuales, conservaremos sus datos entre 5 o 15 años según el caso atendiendo a lo dispuesta en el artículo 1964.2 del cuerpo legal mencionado.
- El Código del Comercio, a efectos mercantiles, establece en su artículo 30 la obligación de conservar la información (facturas emitidas y recibidas, tickets, facturas rectificativas, documentos bancarios, etc.) durante el plazo de 6 años.
- La Ley General Tributaria, en relación a las obligaciones fiscales, establece en su artículo 66 a 70 la obligación de conservar cualquier documento con trascendencia fiscal durante el plazo de 4 años.
- Todas las demás leyes que resulten de aplicación a nivel Estatal y/o que sean de aplicación en cada Comunidad Autónoma.

Los datos personales obtenidos para la finalidad (E) se conservarán hasta que se le adjudique un puesto de trabajo ohasta que nos solicite  la  supresión de los  mismos. Se conservarán por tanto durante el  tiempo necesario para la finalidad del tratamiento o por un máximo de 24 meses, superado este plazo serán bloqueados o destruidos.

Si en algún momento hemos recogido sus datos para dirigirnos a usted como potencial cliente o usuario de nuestros productos  o  servicios  o  dar  respuesta  a  una  solicitud  de  información  realizada  por  su  parte,  dichos  datos  serán conservados por un máximo de 12 meses desde su recogida, pasando a eliminarse transcurrido dicho plazo si no se ha formalizado una relación contractual o en el momento en que así nos lo solicite.

En todo caso, y por regla general, mantendremos su información personal mientras exista una relación comercial o contractual que nos vincule o usted, dar cumplimiento a obligaciones legales  o mientras no ejerza su derecho de supresión y/o limitación del tratamiento. en tales casos, la información podrá será bloqueada sin darle uso más allá de su conservación, mientras pueda ser necesaria para el ejercicio o defensa de reclamaciones o pudiera derivarse algún tipo de responsabilidad que tuviera que ser atendida.

En  relación  a  las  imágenes  (F),  éstas  serán  conservadas  durante  todo  el  tiempo  de  difusión  pública  según  las características de cada medio usado para su publicación.

En relación a las cookies utilizadas (G) , según se especifica en el apartado destinado a las cookies de este sitio web.


BASE DE LEGITIMACIÓN: la legitimación para el tratamiento de sus datos para las finalidades (A), (B), (F) y (G) es el consentimiento expreso otorgado mediante un acto positivo y afirmativo en el  momento de facilitarnos  sus datos personales o los de su representado legal.

Para la finalidad (C) la legitimación es la ejecución de un contrato o precontrato en el que el interesado es parte, en el caso de realizar una contratación de un producto o servicio al RESPONSABLE del Tratamiento y el interés legítimo del Responsable  para  el  mantenimiento  y  gestión  de  relaciones  comerciales,  realizar  estudios  de  mercado,  análisis estadísticos, etc. para la finalidad (D), así como el cumplimiento de obligaciones legales aplicables al Responsable de tratamiento.

Para la finalidad (E) Los datos que Usted nos facilita son necesarios para la gestión y tramitación de los procesos de selección de personal del RESPONSABLE y el hecho de no facilitarlos supondría la imposibilidad de poder gestionar tales procesos de selección. El tratamiento, por tanto, se basa en el consentimiento que usted ha prestado mediante una clara  acción  afirmativa  en  el  momento  de  proporcionar  sus  datos.  En  caso  de  que  no  hubiera  otorgado  el consentimiento  explícito,  el  tratamiento  de  los  datos  se  basaría  en  la  relación  precontractual  entre  Usted  y  el RESPONSABLE, así como en el interés legítimo del RESPONSABLE de realizar los procedimientos necesarios para poder llevar a cabo el reclutamiento de personal, de la misma forma que entendemos que Usted, al enviar su currículum, espera razonablemente que sus datos sean tratados de acuerdo con estos fines, por lo que entendemos que el mismo es conforme a sus intereses y respetuoso con sus derechos.


CATEGORÍAS  DE  DATOS:  Recabamos  su  información  personal  a  través  de  diferentes  medios  y  en  general,  la información personal que tratamos se refiere a la categoría de datos identificativos y de contacto, como pueden ser: Nombre y Apellidos, DNI, Teléfono, Dirección Postal, Empresa, Correo electrónico, así como la dirección IP desde donde accede al formulario de recogida de datos.

Los  datos  tratados  en el  marco de una relación  contractual,  precontractual,  comercial  o mercantil,  pueden incluir además  de  los  expuestos  anteriormente:  datos  de  transacciones  de  bienes  y  servicios,  cirsunstancias  sociales, características  personales,  información  comercial,  económicos, financieros  y  de seguros,  representante  legal, datos bancarios, firma manual o electrónica, datos profesionales, académicos u otras categorías necesarias por la naturaleza de los productos y servicios prestados por el Responsable.

Los datos recabados para la finalidad (E) serán los de área profesional y de contacto: nombre, apellidos, teléfono, email, CV, carta de presentación y cualquier otro dato personal asociado al Currículo o perfil profesional.

Los datos tratados para la finalidad (F) será la imagen / Voz del interesado o su representado legal.


OBLIGATORIEDAD DE FACILITAR LOS DATOS: Los datos mínimos que se solicitarán para admitir la comunicación de un interesado  será  el  nombre  y  el  apellido,  la  dirección  de  correo  electrónico  o,  según  el  medio  de  comunicación empleado, la dirección postal, el nombre de usuario y / o el teléfono. Además, en caso de ejercicio de un derecho por parte del interesado, se solicitará copia del documento oficial de identidad o bien el uso de firma digital. La negativa del interesado a facilitar estos datos podrá comportar el rechazo o retorno de la comunicación enviada por el interesado y / o la no atención ni resolución de la solicitud, sugerencia, queja u otra petición del interesado.

Con carácter general, los datos se facilitan previa solicitud del RESPONSABLE y estos serán los mínimos imprescindibles para el fin que se persigue, con lo que su suministro es obligatorio por ser un requisito contractual de la prestación de servicios o venta de productos y / o una obligación de carácter legal. La negativa del interesado a suministrar los datos marcados como obligatorios conllevará la imposibilidad de prestar adecuadamente los servicios o venta de productos, por  lo  que  no  se  podrá  formalizar  el  encargo  o,  si  ya  estuviera  formalizado,  será  motivo  de  resolución  del correspondiente contrato de prestación de servicios o venta de productos por causa imputable al interesado. En el caso de solicitarse datos complementarios que no fueran indispensables para prestar los servicios, el RESPONSABLE indicará esta circunstancia en el momento de la solicitud.

Los USUARIOS, mediante la marcación de las casillas correspondientes y la entrada de datos en los campos, marcados con  un  asterisco  (*)  en  formularios  de  contacto  o  presentados  en  formularios  de  descarga  o  similares,  aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador,  siendo  voluntaria  la  inclusión  de  datos  en  los  campos  restantes.  El  USUARIO  garantiza  que  los  datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

Los datos recabados para la finalidad de la gestión de la candidatura del interesado en los procesos de selección del RESPONSABLE  serán  necesarios  para  la  valoración  de  su  perfil  profesional,  en  caso  de  resultar  incompletos el RESPONSABLE podrá no incluirle en procesos de selección actuales o futuros resultando obligatorio el suministro de los mismos.

CESIÓN DE DATOS: no se prevén cesiones de datos ni transferencias internacionales de sus datos, a excepción de las autorizadas por la legislación fiscal,  mercantil y de telecomunicaciones, así como en aquellos casos en los que una autoridad judicial o cuerpos y fuerzas de seguridad del estado nos lo requiera. Los datos de identificación y financieros podrán ser comunicados a entidades bancarias o gestoras de plataformas de pago, así como a entidades aseguradoras o intermediarios de las mismas.

Se informa a los interesados de que BOX AUTO CAR SERVICE, S.L. tiene contratados prestadores de servicios externos, con los  que hemos suscrito  los  contratos  exigidos  legalmente  bajo  los  que se  garantizan  el  cumplimiento de sus obligaciones como Encargados del tratamiento.

Previo consentimiento del candidato, los datos facilitados y derivados del proceso de selección podrán ser cedidos a terceras Empresas identificadas por el interesado para la solicitud de referencias que pudieran ser necesarias para la selección del candidato.

En caso  de ceder  sus  datos  a  terceros  para  cualquier  otra  finalidad,  el  Responsable  De Tratamiento  informará  y recabará previamente el consentimiento del interesado.

En el caso de utilización de cookies de terceros, las previstas en el apartado destinado a información sobre "cookies" de este sitio web.


DERECHOS  DEL  USUARIO:  Toda  persona  en  referencia  a  la  cual  se  tratan  datos  personales  tiene  los  siguientes derechos:

- Derecho  de  acceso: permite  al  interesado  tener  conocimiento  de  si  sus  datos  de  carácter  personal  son sometidos  a  tratamiento,  obtener  información  relativa  a  las  características  y  al  alcance  del  tratamiento realizado y recibir una copia de los datos tratados.
- Derecho  de  rectificación: permite  corregir  errores  y  modificar  los  datos  que  resulten  ser  inexactos  o incompletos.
- Derecho  de  supresión:  permite  que  se  supriman  los  datos,  entre  otros  supuestos,  cuando  resulten  ser inadecuados o excesivos para la finalidad del tratamiento, se revoque el consentimiento otorgado o exista un tratamiento  ilícito  de los  mismos,  y  siempre  que no concurra  ninguno  de los  supuestos  de necesidad  del tratamiento legalmente previstos como excepciones al derecho de supresión.
- Derecho de oposición: permite que el interesado, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, impida que se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal. El derecho de oposición incluye la posibilidad del interesado de oponerse, en todo momento, al tratamiento de sus datos que tenga por objeto la mercadotecnia directa, incluida la elaboración de perfiles.
- Derecho  a  la  limitación  del  tratamiento: permite  que  el  interesado  puede  reclamar,  en  determinados supuestos,  la  limitación  del  tratamiento  a  las  operaciones  de  conservación  de  los  datos  y  a  aquellos tratamientos consentidos por el interesado o que sean necesarios para la formulación, el ejercicio o defensa de reclamaciones, la protección de los intereses de otras personas físicas o jurídicas, o en caso de existencia de determinadas razones de interés público.
- Derecho a la portabilidad de los datos: permite pedir que los datos tratados de manera automatizada y en virtud  del  consentimiento  del  interesado,  le  sean  entregados  en  formato  digital  o  bien  directamente transmitidos a un tercero responsable del tratamiento.
- Derecho  a  no  ser  objeto  de  decisiones  individuales  automatizadas  (incluida  la  elaboración  de  perfiles): permite no ser  objeto de una decisión  basada en el  tratamiento automatizado de los  datos que produzca efectos legales para el interesado o le afecte significativamente de manera similar, y siempre que la decisión automatizada  no  sea  necesaria  para  la  celebración  o  ejecución  de  un  contrato  entre  el  interesado  y  un responsable del tratamiento, esté autorizada por normativa aplicable al responsable del tratamiento o exista el consentimiento explícito del propio interesado.
- Derecho a revocar el consentimiento dado al tratamiento de sus datos, el cual podrá ser ejercido en cualquier momento. El  interesado tendrá el  derecho a retirar  su consentimiento en cualquier momento, sin  que ello afecte a la licitud del tratamiento previo a su retirada.

Asimismo, y especialmente si  considera que no ha obtenido satisfacción  plena en el  ejercicio  de sus derechos, le informamos que podrá presentar una reclamación ante la autoridad nacional de control dirigiéndose a estos efectos a la Agencia Española de Protección de Datos, C/ Jorge Juan, 6 – 28001 Madrid. (www.aepd.es).

Se ruega indicar de forma clara, en la carta o en el asunto del correo electrónico, la mención «EJERCICIO DE DERECHOS DATOS PERSONALES».

Se informa que el Responsable del tratamiento dispone de formularios modelo de solicitud de los diferente derechos a disposición de los interesados, que pueden solicitarlos por cualquiera de los dos medios previstos para el ejercicio de derechos o bien telefónicamente e indicando una dirección postal o un correo electrónico donde poder remitirlos. El uso de estos formularios no es obligatorio.

Asimismo, el  interesado puede, de manera voluntaria,  usar los  formularios de ejercicio  de los  diferentes  derechos publicados por la Agencia Española de Protección de Datos que se pueden descargar en la siguiente dirección: https://www.aepd.es/reglamento/derechos/index.html

En todo caso, el interesado deberá adjuntar al escrito de ejercicio del derecho correspondiente copia de su Documento Nacional de Identidad, pasaporte u otro documento oficial de identificación, o bien, en caso de ejercicio del derecho por correo electrónico, podrá optar por firmar digitalmente el citado escrito mediante cualquier firma electrónica que pueda ser verificada por parte del Responsable.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:
BOX AUTO CAR SERVICE, S.L. B90209776 | Av. del Aljarafe, 14 - 41940 TOMARES (Sevilla) | 95 415 59 20 | manoriega@boxautocarservice.com |
 

¿CÓMO PROTEGEMOS SU INFORMACIÓN?:  En BOX AUTO CAR SERVICE,  S.L.  nos  comprometemos a  proteger  su información personal. Utilizamos medidas, controles y procedimientos de carácter físico, organizativo y tecnológico, razonablemente fiables y efectivos, orientados a preservar la integridad y la seguridad de sus datos y garantizar su privacidad. Además, todo el personal con acceso a los datos personales ha sido formado y tiene conocimiento de sus obligaciones con relación a los tratamientos de sus datos personales.

En el  caso de los  contratos que suscribimos con nuestros proveedores incluimos cláusulas en las  que se les  exige mantener el deber de secreto respecto a los datos de carácter personal a los que hayan tenido acceso en virtud del encargo realizado, así como implantar las medidas de seguridad técnicas y organizativas necesarias para garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento de los datos personales.

Todas estas medidas de seguridad son revisadas de forma periódica para garantizar su adecuación y efectividad. Sin embargo, la seguridad absoluta no se puede garantizar y no existe ningún sistema de seguridad que sea impenetrable por lo que, en el caso de cualquier información objeto de tratamiento y bajo nuestro control se viese comprometida como consecuencia  de  una  brecha  de  seguridad,  tomaremos  las  medidas  adecuadas  para  investigar  el  incidente, notificarlo a la Autoridad de Control y, en su caso, a aquellos usuarios que se hubieran podido ver afectados para que tomen las medidas adecuadas.


CONSENTIMIENTO PARA EL ENVÍO DE COMUNICACIONES ELECTRÓNICAS COMERCIALES O PUBLICITARIAS: asimismo, y de acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, completando el correspondiente formulario de recogida de datos y marcando la correspondiente casilla  “Acepto  el  envío  de  comunicaciones  publicitarias  por  parte  del  RESPONSABLE”,  está  otorgando  el consentimiento expreso para enviarle  a su dirección  de correo electrónico,  teléfono,  fax  u otro medio electrónico información acerca de la EMPRESA. El interesado tendrá el derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento previo a su retirada.


RESPONSABILIDAD DEL USUARIO:  Al facilitarnos sus datos, el usuario garantiza que es mayor de 14 años y que los datos facilitados al Responsable son verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, el usuario confirma que  responde  de  la  veracidad  de  los  datos  comunicados  y  que  mantendrá  convenientemente  actualizada  dicha información de modo que responda a su situación real, haciéndose responsable de los datos falsos e inexactos que pudiera proporcionar, así como de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que pudieran derivarse.

 

 
 
 
DirecciónBOX AUTOCAR SERVICE, S.L.
C.C.Cartuja - Av. Aljarafe, 14; local 13-14 | Tomares (Sevilla)
Teléfono: (+34) 95 415 59 20| Email: info@boschcarservicealjarafe.com
 
 
HOME | BOX AUTO CAR SERVICE | SERVICIOS | OFERTAS | ACUERDOS | ACTUALIDAD | CONTACTO
© 2016 BOX AUTOCAR SERVICE. Todos los derechos reservados. Aviso legal | Política de Privacidad | Política de Cookies | Configuración de Cookies